PLN Bersama PKPU Ajak 100 Anak Yatim Bukittinggi Buka Bersama

BUKITTINGGI – Selasa (30/7/2013) PT PLN (Persero) UPKJS Regional V bekerjasama dengan PKPU Bukittinggi mengadakan buka bersama dan pemberian santunan kepada anak yatim yang bertempat di Aula kantor PLN Belakang Balok.

Kegiatan bertajuk “Peringatan Nuzul Qur’an, Memupuk Silaturahmi” ini PLN mengajak sebanyak 100 anak yatim yang berada di Bukittinggi dan Agam untuk berbuka bersama yang juga diikuti oleh keluarga besar PLN UPKJS Regional V.

Acara tersebut dihadiri oleh General Manager PLN UIP (Unit Induk Pembagunan) III Hakim Nawawi beserta tim safari ramadhan PT PLN UIP III, Manager Perencanaan Abdul Nahwan, Manager UPK Jaringan Sumbar Regional V Teddy Finzar, Kapolres Bukittinggi Eko Nugrohadi, karyawan dan keluarga besar PT PLN UPKJS Regional V. Dibuka dengan pembacaan AlQuran oleh anak dari karyawan PLN, selanjutnya tausyiah menjelang berbuka disampaikan oleh Ustad Asril Aziz, S.Hi

Dalam tausyiahnya, Ustad Asril Aziz menyampaikan ada 4 golongan yang dirindukan oleh surga. “Pertama orang yang gemar membaca AlQuran, kedua orang yang senantiasa menjaga lisannya, ketiga orang yang menyantuni anak yatim dan dhuafa, keempat orang yang berpuasa di bulan Ramadhan,” tuturnya. Setelah berbuka dan shalat berjamaah acara dilanjutkan dengan makan bersama dan pemberian santunan kepada 100 anak yatim yang di undang oleh PLN.

Hal senada disampaikan Manager UPK Jaringan Sumbar Regional V Teddy Finzar. “Alhamdulillah kami dari PT PLN mengucapkan terima kasih kepada adik-adik yang sudah datang pada kegiatan silaturahim ini dan kepada tim safari ramadhan yang mengunjungi kantor kami. Mohon doanya untuk PLN dan mudah-mudahan tahun depan bisa diadakan lagi kegiatan ini,” ungkapnya.

Sementara itu, Customer Relationship Management Abas yang hadir pada acara ini menyampaikan terima kasih atas kerjasama dan kepercayaan dari PT PLN UPKJS Regional V kepada PKPU Bukittinggi, semoga kerjasama yang dijalin bisa terus berlanjut. (PKPU/Dovvy/Bukittinggi)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s